体育美洲杯情报:阿根廷近12年面对巴拉圭不胜

发布时间:2019-11-04 22:12:36      浏览:1448

2007年星期三美洲杯阿根廷对巴拉圭2019-06-20 08:30

近10场比赛:6胜1平3负18球7负

在最近的五届美洲杯上,阿根廷四次获得第二名。梅西今年再次带领球队,但在小组赛第一轮遭遇打击,以2比0输给哥伦比亚。本周中期,阿根廷将在小组赛第二轮面对巴拉圭。毫无疑问,这将是另一场恶战。至于风格,巴拉圭一直不怕阿根廷。事实上,上次双方相遇,也就是三年前的世界杯,阿根廷在主场0-1输给巴拉圭。在2015年美洲杯小组赛中,两支球队也以2比2打平。阿根廷在美洲杯上最后一次击败巴拉圭要追溯到2007年。然而,由于无路可退,阿根廷必然会尝试一下,客观地说,阿根廷仍然比巴拉圭强大得多。

近10场比赛:2胜,3平,5负,12球,16球输

在小组赛第一轮,巴拉圭一度以2-0领先,最终被卡塔尔以2-2逼平。冈萨雷斯和卡多佐为巴拉圭得分。在小组赛的第二轮,巴拉圭将面对阿根廷。另一方在第一轮输了,这场战斗注定是绝望的。在双方最近的10次会谈中,巴拉圭处于2胜3平5负的劣势。这也是由于双方之间的力量差距。然而,阿根廷在第一轮的表现并不讨人喜欢。巴拉圭无疑有机会。此外,在美洲杯的舞台上,巴拉圭参加了过去的36场比赛,甚至比巴西多一场,并且经验丰富。总而言之,巴拉圭在这场比赛中不容忽视。

这两个队已经相遇近10次,阿根廷赢了5次,平局3次,输了2次,进了22个球,输了11个球。