赛事前瞻:科英布拉大学主场欲“斯”杀

发布时间:2019-11-05 00:18:23      浏览:3417

北京时间2月11日凌晨,葡萄牙超级杯将在第18轮上演一场单人秀。科英布拉大学和埃斯托利路将在前者的主体育场比赛。

尽管科英布拉大学在上一次葡萄牙杯四分之一决赛中输给了里奥·阿维(Rio Avi),并被淘汰出局,但该队最近的联赛表现相对稳定。他们在最后一轮联赛访问中与本赛季表现出色的里斯本竞技打成平局。在过去的三轮联赛中,他们赢得了2胜1平,而且都赢了。此外,科英布拉大学最近的联赛发展很快。他们在过去三轮中打进的五个球是由五名球员打进的。前锋伊万尼多、中场马泰吉和克莱顿等进攻者最近都进球了。此外,科英布拉大学赢得了3场比赛,同时在过去4轮联赛中保持不败。这一次,科英布拉大学有望在不稳定的埃斯托利路面前重回胜利轨道。

埃斯托利路曾在锦标赛中排名第四。不幸的是,由于该队最近连续几场联赛失利,他们现在已经在连续四场联赛中打成平手,并且在冠军赛中再次滑落到第五名。此外,球队最近的联赛和杯赛表现并不令人满意,整个球队的士气都受到了波尔图在埃斯托里路(Estory Road)葡萄牙杯四分之一决赛中失利的打击。然而,爱沙尼亚路(Estory Road)最近的防守表现充满漏洞。他们已经连续五场比赛失球。这一次,面对在最近的联赛中表现出色的科英布拉大学,埃斯托里路可能无法逃脱失败。