巴萨新赛季阵容:梅西不可替代 米纳不在计划中

发布时间:2019-11-05 00:08:21      浏览:1323

巴塞罗那已经为新赛季建立了一个阵容。球队的计划非常明确,也就是说,球队应该精简,基本上每个位置只有2名球员。然而,据媒体报道,巴塞罗那有一名球员是不可替代的。

西班牙报纸《米兰体育报》指出,巴塞罗那正在组建新赛季的阵容。valverde已经说过他不希望球队太大。他只需要22名球员。在队伍仍然会带来增援的情况下,必须加快队伍的清理速度。

目前,巴塞罗那已经引进了阿图尔和朗格莱斯,然后巴塞罗那将努力引进切尔西的威廉、巴黎圣日耳曼的拉比特(Rabiot)等球员。但是团队的基本阵容已经确定。

瓦尔夫德希望这支队伍精干,有竞争力。西班牙《米兰体育报》推测巴塞罗那新赛季的阵容仍将由特斯特根主导,由塞莱森取代。如果塞莱森离开,巴塞罗那也会引进球员来代替他。

两个主要的中后卫是皮克和乌穆蒂,而他们的替补是朗莱斯和费尔马伦。米娜在世界杯上表现出色,不在巴塞罗那的计划之内。在右后卫位置,罗伯托将是主力,他的替代者将是热马多。在左后卫位置,主力是阿尔巴,替补是年轻球员马克·库库拉(Mark KuCurella),奥尼尔将被巴塞罗那清除。

Rakitic和busquets的中场位置是不可动摇的。Rakitic的替代者将是苏亚雷斯,而busquets的替代者将是Rabiot或De Jong。尽管巴黎圣日耳曼和阿贾克斯现在拒绝释放他们,巴塞罗那仍然希望至少引进其中一个。

在左翼位置,科蒂尼奥将占据主要位置,他的替补将是阿图尔和伦亚(Artur and Lenya)。在右翼位置,巴塞罗纳希望引进威廉与登贝勒竞争。

苏亚雷斯在前线占据领先地位,他的继任者将是帕科或穆尼尔。值得一提的是梅西是巴塞罗那唯一没有替补球员的球员,这也反映了阿根廷人在巴塞罗那的重要性。

巴塞罗那的高层官员正在努力引进新球员。该团队还将开始美国之旅。接下来的美国之旅也将是巴塞罗那教练巴尔韦德考察球员的另一次机会。(伊凡)