周四004巴甲:屡战屡败 庞特普雷塔在劫难逃

发布时间:2020-01-07 08:59:44      浏览:749

004年星期四巴西甲级联赛圣保罗VS庞特佩塔

[/S2主场球队的近况/]

圣保罗上周末以2比0输给了科瑞蒂。在第32分钟,圣保罗错过了第一个进球,中卫罗德里戈·卡约的解围失误导致主队老将阿历克斯在上半场补时阶段任意球破门。圣保罗教练保罗·奥图奥里在中场休息时连续换了两名球员。右后卫保罗·米兰达和下后卫法布里西·奥被替换。中场麦孔和前锋奥斯瓦尔多上台。麦孔在下半场击中横梁,而奥斯瓦尔多在防守端挡住了对手的射门。然而,后者在第76分钟因严重犯规被罚下场。圣保罗错过了一名球员,没能挽回败局。由于失误,罗德里戈·卡约丢了球,但他仍然从最后一名后卫处完成了最后一次关键铲球,赛后得了7.00分,安东尼奥·卡洛斯和守门员杨魏玲花得了球队最高分7.10分,红牌罪人奥斯瓦尔多得了最低分5.20分。保罗奥图奥里将在周中缺阵奥斯瓦尔多(15场首发,3场替补,1184分钟1次助攻),中场威灵顿(13场首发,3场替补,1207分钟)因伤缺阵,中场埃万格利斯塔和中后卫罗德里戈·卡约都将在周中为圣保罗U20出战,后卫托洛伊将回到首发阵容。

[/S2访问团的近况/]

庞特佩塔上周末在主场被巴西国际队以3比1逆转。在比赛的第24分钟,教皇前锋莱昂纳多破门得分,前锋威廉将右脚踢进大门右下角。然而,巴西国脚在第30分钟、第62分钟和第71分钟连续进了三个球,扭转了局面。超过比分的进球是庞特佩塔中后卫贝塔奥的点球,他在禁区内犯规。在第42分钟,莱昂纳多受伤,被吉奥瓦尼取代。赛后,庞贝的最高得分手是前腰巴斯托,他得了7.00分,点球手贝塔奥,他得了5.40分,守门员蒂格鲁,他丢了3个球,他也得了5.50分。蔻驰·尤尔金尼奥将在本周中被迫调整他的防守。中后卫迭戈·萨科曼(1207分钟内首发14次,进球1次,助攻3次)将因黄牌停赛。费伦和塞萨尔将争夺主要中后卫的位置。前锋里尔多(14次首发,1143分钟,2个进球和1次助攻)伤愈复出,中场齐奎尼奥(17次首发,1457分钟,1个进球和3次助攻)被释放。秘鲁中场路易斯·拉米雷斯(8次首发,1次替补,732分钟,2次助攻)缺席国家队比赛。

参与记录

在本赛季巴哈队的第一轮比赛中,圣保罗2-0击败庞特佩塔,老将卢西奥和中场阿尔德森在上半场进球。战后,圣保罗在近5场战争中保持不败,庞特佩塔赢了3场,平了2场,在近4场战争中,它一直能够敞开大门。在过去的三场比赛中,他们得分很低。自1998年赛季以来,两支球队已经相遇27次,圣保罗有16胜6平5负,其中14场主场比赛有9胜2平3负,进球27球,失球12球。

赛点

圣保罗在过去的一周内经历了两次连败,但在此之前,它曾连续五轮不败(2胜3平),在三场比赛中,它得以保持大门敞开,状态有所恢复。潘托拉塔最近在巴基斯坦遭遇了6连败,在6场比赛中打入3球,12球。在3场比赛中,他被对手挡住了。其中,他在主场连续输了3场比赛,一球进了6个球。他的情况比圣保罗糟糕。圣保罗有一个很好的机会在主场对阵庞特佩塔后反弹,庞特佩塔已经连续6场输了。